1 runde

Erfolgreicher Start

Mit einem 1:0 Erfolg startet unsere Kampfmannschaft

Union Haid gegen den SV Urfahr, sahen die Zuseher eine spannende und packende Partie, die nach 90 Minuten mit einem knappen Sieg für die Hausherren endete. Während die erste Hälfte vom Gastgeber dominiert wurde, wirkte die zweite Halbzeit stark umkämpft. Ein Tor von Philipp Mayr Stockinger, nach einem Freistoß in Minute 22, sorgte dabei für die Entscheidung.

Erste Halbzeit gehört Union Haid

An die 150 Zuschauer sahen zunächst eine sehr aktive Heimelf, die ganz klar das Geschehen am Spielfeld beherrschte. In Minute 22 münzten die Haider ihre Überlegenheit auch in Zählbares um und stellten auf 1:0. Nach einem Freistoß von der Mittellinie, der bei Freund und Feind vorbeisegelte, landete der Ball plötzlich bei Philipp Stockinger. Der war im 5-Meter-Raum zur Stelle und versetzte das Leder per Kopf in den gegnerischen Kasten. Beide Mannschaften kamen noch vor der Pause zu Chancen. So machte sich der Haider, Andreas Levarda alleine auf den Weg in Richtung gegnerisches Gehäuse, konnte die Führung allerdings nicht ausbauen.

Zweite Halbzeit geprägt von Mittelfeldgeplänkel

In den zweiten 45 Minuten kämpften beide Teams um die Oberhand, allerdings konnte keine Mannschaft entsprechend nachsetzen. So blieb es am Ende, beim hart umkämpften 1:0 und die Elf von Trainer Wolfgang Lindenhofer feierte drei Punkte.