IMG_1366

Kräftiges Lebenszeichen

Unsere KM traf am 29. Mai in der 24. Runde der 1. Mitte zuhause auf Asten. In einem torreichen Spiel vor ca. 150 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein knapper 3:2 (1:0) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 4. Minute geht Haid in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Andreas Levarda.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Michael Höll in der 48. Minute für Asten aus.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Klaus Dieter Sprengel in Minute 51 eine gelbe Karte.
In der 69. Minute geht Haid in Führung. Das Tor zum 2:1 erzielt Manuel Peterwagner.
Markus Stöger wird in Minute 77 von Schiedsrichter Erwin Bindreiter mit Gelb bestraft.
Benjamin Gönner verhilft Haid mit seinem Eigentor in Minute 78 zum 3:1.
Wegen Kritik bekommt Alexander Steinkellner in Minute 81 Gelb.
Wegen Foul bekommt Leonard Berisha in Minute 90 Gelb.
Patrik Ciglar wird in der 90+1. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Manuel Peterwagner verhilft Asten mit seinem Eigentor in Minute 90+4 zum 3:2.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Asten bleiben wir in der Tabelle auf Rang 14. 14 Punkte aus 24 Spielen sichern den aktuellen Tabellenrang gut ab.

Haid - Asten 3:2 (1:0)