_MG_6696

Nichts zu holen....

7 Spiel 6 Niederlage und das Verletzungspech reißt nicht ab!

Unsere KM traf am 1. Mai in der 20. Runde der 1. Mitte auswärts auf Steyregg. Für unser Team gab es in diesem Spiel aber leider nichts zu holen, es setzte eine klare 4:1 (1:0) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 11. Minute geht Steyregg in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Peter Manuel Hartl.
Für ein Foul erhält Thomas Wahl in Minute 44 eine gelbe Karte.
Steyregg kann in Minute 46 die Führung durch ein Tor von Peter Manuel Hartl auf 2:0 weiter ausbauen.
Steyregg kann in Minute 55 die Führung durch ein Tor von Ryan Pramberger auf 3:0 weiter ausbauen.
Adis Hrbatovic wird in der 69. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Thomas Wahl verkürzt in Minute 71 den Vorsprung von Steyregg auf Haid auf 3:1.
Awaz Abdalkarim wird in Minute 74 von Schiedsrichter Franz Kaltenberger mit Gelb bestraft.
Durch den Treffer von Peter Manuel Hartl in Minute 78 kann Steyregg den Vorsprung weiter ausbauen.
In Minute 80 wird Ryan Pramberger von Schiedsrichter Franz Kaltenberger verwarnt.
Für ein Foul erhält Ado Hrbatovic in Minute 88 eine gelbe Karte.
David Mayr Stockinger wird in Minute 91 von Schiedsrichter Franz Kaltenberger mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Steyregg rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 10. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Ansfelden - St. Marien 3:0 (1:0)
Blaue Elf Linz verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 9. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

Steyregg - Haid 4:1 (1:0)