index

unglaubliches Remis

Nach einer 2:0 Führung bis in die 89. Spielminute, schafften es die Gäste noch einen Punkt mit nach Hause zu nehmen!

Am 26. April traf unsere KM in der 19. Runde der 1. Mitte zuhause auf Hörsching. Die 1:0 Führung zur Halbzeit konnte unser Team leider nicht über die Zeit spielen, das Spiel endete nach 90 Minuten 2:2 unentschieden.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 7. Minute geht Haid in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Manuel Peterwagner.
In Minute 23 wird Kevin Schnallinger Wolketseder von Schiedsrichter Stephan Bauer verwarnt.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Andreas Roitner in Minute 28 Gelb.
Unsportlichem Verhalten bringt Michael Eckerstorfer in Minute 31 eine gelbe Karte.
Lukas Winter wird in der 31. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Die gelb-rote Karte (Kritik) in Minute 45 beendet das Spiel für Michael Eckerstorfer.
Nach zu heftiger Kritik wird Matthias Niedermair in Minute 46 verwarnt.
Für ein Foul erhält Hrvoja Curic in Minute 46 eine gelbe Karte.
Christoph Keil wird in der 59. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach 64 Spielminuten baut Haid den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Ado Hrbatovic in Minute 78 Gelb.
Thomas Wahl wird in Minute 89 von Schiedsrichter Stephan Bauer mit Gelb bestraft.
Matthias Niedermair verkürzt in Minute 90 den Vorsprung von Haid auf Hörsching auf 2:1.
Christian Ebner (Hörsching) gleicht in der 90+3. Minute zum 2:2 aus.
Wegen Foul bekommt Adis Hrbatovic in Minute 90+3 Gelb.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen Hörsching konnten wir unseren 9. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Wilhering verlor gegen Leonding Union 1:2 (1:1)
* St. Marien spielte unentschieden gegen Blaue Elf Linz 1:1 (1:0)
* Steyregg siegte gegen Pucking 2:0 (2:0)
* Lichtenberg siegte gegen Niederneukirch. 2:0 (2:0)
* BW Linz 1b siegte gegen Urfahr 4:1 (1:0)
Trotz unserem Unentschieden liegen wir in der Tabelle nun vor Wilhering. BW Linz 1b liegt nach diesem Spieltag nun vor unserem Team auf Platz 8.

Haid - Hörsching 2:2 (1:0)