1. Runde / Union Haid:Union Leonding, 19.08.2012 17:00:00

Nach 5 Jahren Abwesenheit feierte heute die DSG Union Haid ihr Comeback in der 1 Klasse Mitte! Mit starken Rückenwind aus den Vorbereitungsspielen gingen wir in das Duell gegen die Union Leonding! Die Gäste aus Leonding präsentierten sich gleich von Anfang an kompakt und spielfreudig! Die erste nennenswerte Chance hatten jedoch wir, als Fürkan G. im ersten Angriff alleine vor dem Tor auftauchte,
diesen aber nicht beim Tormann vorbeibrachte!! Es dauerte unter Anführungsstrichen nur bis Minute 14, dann nutzte die U.Leonding die Gunst eines Freistoßes zum 0:1! Nach dem Führungstreffer zogen sich die Gäste etwas zurück und so kamen wir zu unseren Chancen! Trainer Wittek stellte in der Halbzeit etwas um, brachte Klaus Sprengel für Ari Mahir. Der etwas Schwung ins Spiel rein brachte! Zu diesem Zeitpunkt ging es gerade hin und her, Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden. In Minute 74, gerade als die Union Haid näher dem Ausgleich war als die U.Leonding dem 0:2, sieht Sprengel Gelb Rot! Wohl gemerkt die zweite wegen Kritik innerhalb von 11 Minuten! Das war dann auch der Knackpunkt in der Partie. Im nächsten Angriff konnten die Gäste auf 2:0 erhöhen. Die U. Leonding gewann verdient mit 0:2!