2. Runde / ASKÖ Donau Linz 1b:Union Haid, 26.08.2012 17:00:00

2. Spiel in der neuen Saison, Gegner war die 1B der Donau Linz! Anstoß führte der Gastgeber aus, gleich in diesem Zug konnten die Gastgeber den Ball in die Maschen versenken! Zum Glück für uns Stand der Angreifer im Abseits und ihr Assistent war so Fair, das er auch gleich die Fahne hob! Das war dann auch der Weckruf für die Mannschaft! In den ersten 20 Minuten, hatten die Gegner aus Linz leichtes
Übergewicht im Mittelfeld. So kam es in Minute 22 auch zur verdienten Führung der Gastgeber! Danach fand unser Team immer besser ins Spiel, die Jungs wurden immer aggressiver und fanden durch Prammer Martin in Minute 26 eine riesen Chance zum Ausgleich vor. Als Martin plötzlich alleine vor dem Torhüter stand, entschloss er sich den Keeper zu überheben. Leider schupfte er dem Goalie, den Ball direkt in die Hände! 3 Minuten später waren es wieder die Gäste in Form von Poglits Kevin der den Ball erneut in unserem Tor versenkte! Das erste Tor für uns in der 1 Klasse erzielte Andreas Levarda in Minute 38. So stand es zur Halbzeit 2:1 für den Gastgeber!
Auch nach der Pause ging es gleich munter weiter! Nach einem Angriff der Gastgeber, konnte unser Kapitän Remi Koschar den Angreifer nur noch am Leibchen vom Abschluss hindern! Konsequenz hierfür, war ein Elfmeter für die Mannschaft der Donau! Zum Strafstoß trat Manuel Hammerl an, der jedoch an unserem Torhüter, David Mayr-Stockinger scheiterte! Auch Sumbic Amer, holte für uns einen Elfer raus! Philip Mayr-Stockinger schnappte sich den Ball und legte ihn sich zurecht. Leider setzte Philip den Ball an die von ihm aus gesehene linke Stange! So blieb es beim 2:1 für die Donau anstatt eines 2:2! Ca. ab Minute 65 zahlten wir den Preis für das hohe Tempo und dem Einsatz den unsere Mannschaft bis dahin an das Tageslicht legte! Die Gastgeber übernahmen wieder das geschehen im Mittelfeld und kamen dadurch wieder zu sehr guten Chancen! Die wurden mit vereinten Kräften der Verteidigung und unseres sehr gut spielenden Torhüters vereitelt!
In der 73. Minute, nach einem schön heraus gespielten Zug, verwandelte Jaksch Jerome eine Flanke zum 3:1 für die Donau! Dies bedeutete auch zugleich den Endstand!
Schlussendlich war es ein verdienter Sieg für die 1B der Donau. Das Spiel unserer Mannschaft war schon viel besser als in Runde 1, wenn die Jungs so weitermachen werden Sie bald die ersten Punkte verbuchen können!