6 Punktespiel gegen die Blaue 11..

Sensationeller 5:1 Sieg unserer Kampfmannschaft gegen die Blaue 11 aus Linz.

Nach Hälfte 1. sah es jedoch gar nicht so gut aus für unsere Mannschaft, die Jungs von "Wolle" Wolfgang Lindenhofer kamen in der 1. Hälfte nicht ins Spiel, standen vom Gegner zu weit weg. So kam es in Minute 40. zum Führungstreffer der Gäste! Die Spieler der Blauen 11 hatten zu diesem Zeitpunkt mehr Spielanteile und kamen auch zu mehr oder weniger zwingenden Chancen.

In der 2. Hälfte kamen unsere Jungs besser ins Spiel, so konnten wir dann auch, die Zweikämpfe für uns entscheiden, die Pässe an den nächsten anbringen. Die Grün Weißen, kamen dann auch zu der eine oder andere Chance!

Der Warnschuss kam in Minute 48. von Robert Brankovic der nach einem schönen Pass in die Tiefe den Ball per Kopf über den Goalie der Linzer hievte. Der jedoch von einem Abwehrspieler noch von der Linie gekratzt wurde!

In der 55. Minute war es Levarda El Loco Andreas der den Anschlusstreffer für uns erzielte. Dieser Treffer war der nötige Motivationsschub für unser Team, denn ab diesem Zeitpunkt spielte nur mehr eine Mannschaft und die hieß HAID.

Schon in Minute 60. war es abermals Levarda Andreas der den Ball ins Netz der Gäste rein schob! Ab diesem Zeitpunkt konnte unsere Kampfmannschaft ihren "Kräftevorteil" ausspielen! Zwischen zeitlich sah ein Spieler der Gäste nach wiederholtem Foulspiel die Gelb Rote Karte, wodurch sie dann nummerisch geschwächt waren.

Wiederum 5 Minuten nach dem 2:1, legte unsere Nummer 4, wer wird das bloß sein!?, natürlich EL LOCO Levarda Andi dem Gegnerischen Torwart das Leder zum Lupenreinen Hattrick ins Netz! 3:1!!!

Toralarm in der 85 Minute. Der Eingewechselte Lagevardy Nawid erzielte mit einem Traumschuß das 4:1! Die Gäste aus Linz konnten zu dieser Zeit kaum mehr Akzente setzen und waren nur mehr auf Schadensbegrenzung fixiert!

Nichts desto trotz kam es für die Linzer noch dicker, denn Sumbic Amer gab sich mit dem 4:1 noch nicht zufrieden. Nach einem herrlichen Steilpass schob Amer den Ball unter dem Golie durch zum Endstand von 5:1!

Gratulation an die Mannschaft die heute, nach dem Rückstand und einer eher mäßigen ersten Halbzeit Moral bewiesen und das Spiel in Halbzeit 2 noch gedreht haben!

Fazit: Halbzeit 1 nnaaaaajjjoooooo, Halbzeit 2 juhuuuu!!

Die Reserve hatte heute ebenfalls Grund zu feiern und das in Doppelter Hinsicht. Denn die Jungs von Aldar Abdalkarim konnte nicht nur durch einen Doppelpack von Mehmedi Semih 2:0 gewinnen, sondern auch noch das zweite Mal in Folge zu null spielen! Gratulation auch an die 1B, die doch mit einigen ausfällen zu kämpfen hatte und von unserer U17 zwei Spieler hoch gezogen hatte!