Sensationeller 3:1 Erfolg

Mit einem sensationellen 3:1 Heimerfolg über die 1B von Donau Linz konnten unsere Grün Weißen bis auf Platz 8. in der Tabelle vor rücken!!

Obwohl es in Hälfte 1. nicht wirklich gut aus sah, da Donau die Spielbestimmende Mannschaft war und in der 12. Minute bereits in Führung ging! Konnte unsere Mannschaft in der 2. Hälfte das Spiel selbst in die Hand nehmen. Unser Spiel wurde aggressiver wir standen besser beim Gegner und vor allem kamen wir zu einer Reihe von Chancen, die wir dann auch nutzen konnten!

Schon 12. Minuten nach dem Wideranpfiff, konnte Sumbic Amer aus einem direkt verwandelten Freistoß den sehr wichtigen Anschluss erzielen!

Wiederum 11 Minuten später konnte Levarda El Loco Andreas nach einem Steilpass, aus Abseitsverdächtiger Position den Ball zum 2:1 in die Maschen setzen.

Danach kam Donau über den Kampf wieder etwas besser ins Spiel, konnten aber keine zwingenden Chancen mehr raus spielen!

Unsere Mannschaft wirkte zu diesem Zeitpunkt routinierter und liefen nie in Gefahr den Ausgleich zu kassieren!

In der 90. Minute brachte Awaz Abdalkarim einen Eckball zur Mitte, der Ball nach einem herumgestochere zu Harald Hopfinger gelangte. Dieser sah die Chance und zog knapp außerhalb des 16ers ab. Schlussendlich war es der Capitain Wahl Thomas der diesen Hopfinger Schuss noch die entscheidende Richtung gab, sodass der ins Netz ging!!

Fazit: erste Halbzeit war die Donau klar Spiel bestimmend, konnte aber bis auf den Treffer nur Halbchancen raus spielen!
Halbzeit 2. gehört den Grün Weißen die das Spiel, die mit Herz und Kampf und einer Super spielerischen Leistung das Spiel drehen konnten!

Das nächste Spiel findet am Sonntag den 5.Mai gegen Lichtenberg statt. Unsere Mannschaft spielt diese Runde Auswärts. Es wäre toll wenn wir wieder viele Gesichter aus der Gemeinde sehen würden!